Santa Fe é riquíssima em estabelecimentos gastronômicos e bares.
Padarias:
São tantas que é até difícil lembrar os nomes. Por proximidade eu sempre frequentei a Franco Colella, que oferece vários doces e quase nenhum salgado (eis um problema para os brasileiros acostumados a comer uma coxinha, um risoles, um pão de queijo...). Os doces como as FACTURAS e MEDIALUNAS são bem baratos e bons, creio que também são muito famosos em todo o país, como também são os ALFAJORES.
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Medialunas (nosso croissant!) podem ser doces ou salgadas. |
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Facturas Rellenas con dulce de leche (tem gosto de sonho!)
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Chipas / Pan de queso (não tem gosto de pão de queijo, mas é tri!) |
Alfajor (simples e maravilhoso!)
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Empanadas (geralmente encontradas nos sabores carne, carne doce,
frango e presunto e queijo).
Alfajor coberto com chocolate
Além de todos os ilustrados, é claro que há muitas opções para se descobrir! O negócio é provar um por dia pra descobrir qual é o melhor! Os recheios mais tradicionais são: doce de leite, marmelo, creme, amendoim...
Doce de leite:
Depois de provar várias marcas e tipos, o meu preferido foi/é...
MILKAUT Dulce de leche: Repostero
Esse doce de leite é mais consistente, escuro e concentrado e como eu sou formigona, me conquistou! haha
Há muitas delícias pra se descobrir na Argentina! Em um dos próximos posts vou trazer nomes de lugares e preços (:
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